Dry-Aged-Tasting
am 24.05.2019 ab 19.30 Uhr in Wiggensbach
Exklusiver Verkostungs-Abend bei EDEKA Haidorf. Sie lieben perfekt zubereitetes Fleisch? – an diesem Abend werden Sie Ihren Gaumen auf ein Höchstmaß strapazieren – das versprechen wir Ihnen.
Verbringen Sie mit uns einen Abend in der Sie Ihre Gaumen tanzen lassen können. Genießen Sie mit allen Sinnen – der unvergessliche Genuss vom Allgäuer Dry-Aged-Fleisch, unterschiedlich zubereitet.
Wir begrüßen Sie bei einem Aperitif und leckeren Häppchen.
Danach informieren wir Sie über alles Wissenswerte über Dry-Aged (Hintergründe, Fakten und vieles mehr).
Anschließend werden wir Ihnen zeigen, wie man das Allgäuer Rinderschoss (das wir exakt vier Wochen in unserem eigenen Reifeschrank gereift ist)zerlegt und was daraus für leckere Stücke entstehen. Das was unsere Metzger Herr Gehring und Herr Huonker hier zerlegen werden wir danach auch für Sie zubereiten, z.B. Porterhouse Steak, T-Bone Steak, Rostbraten, Entrecote und das Filet.
Jetzt geht es dann los – wir bereiten die verschiedenen Stücke im Beefer, Grill und Pfanne zu. Auch Souvide Garen kommt nicht zu kurz. Sie können nach Herzenslust von allem probieren und genießen, so viel Sie wollen.
Als Beilage servieren wir selbstgemachter Kraut-, Kartoffel- und Nudelsalat. Ausserdem servieren wir frisch gemachtes Brot dazu. Auch selbstgemachte Dips stehen für Sie bereit.
Zum Schluß servieren wir noch selbstgemachten Dessert nach Art des Hauses.
Zum Trinken stehen Ihnen ausgesuchte Weine, Bier und verschiedene alkoholfreie Getränke zur Wahl.
An diesem Abend erhalten Sie 10% auf alle Dry-Aged Produkte, falls Sie sich noch für zu Hause eindecken möchten.
Wir freuen uns auf Sie um einen entspannten Abend mit Ihnen zu erleben.
Roland Gehring
Michael Huonker
Familie Haidorf
Lecker – unser Ablauf für den Dry-Aged-Abend