Beefer – Die perfekte Symbiose aus durchdachter Technik und Urknall-Hitze
Manchmal müssen es eben 800 Grad sein! Grillen ist ja schon toll – aber Beefen setzt dem Fleisch nun mal die Krone auf. Fleischzubereitung mit dem Beefer setzt neue Maßstäbe, denn während ein konventioneller Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei 400 Grad Celsius gart, karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800 Grad Celsius in Sekunden und zaubert so Kurzgebratenes 2.0. Viele Kunden berichten uns, dass Ihnen anfänglich die Vorstellungskraft gefehlt hat, wie groß der Unterschied zum normalen Grill ist. Jeder, der schon mal einen Beefer in Aktion gesehen hat, weiß, was wir meinen…Wenn wir den Beefer nicht schon erfunden hätten – wir würden es glatt noch einmal machen.
Der Beefer. Das Original.
Adäquate und respektvolle Zubereitung hochwertigen Fleisches
Der Beefer ist nicht nur ein Gasgrill, der Beefer ist die maschinengewordene Fleischeslust und der neue beste Freund des Mannes: Mit ihm gelingt New Yorker Steakhouse-Qualität ab sofort endlich auch zu Hause. „Beefen“ ist eine Grill-Klasse für sich. „Individueller als der Beefer ist kein anderer Grill,“ – Wer heute noch grillt, wird morgen schon beefen!“ Wetten?
Empfohlen für exzellentes Beef
Immer mehr Menschen achten beim Essen ganz bewusst auf Genuss und ausgezeichnete Qualität. Der Beefer wird diesen Ansprüchen gerecht. Denn der Beefer veredelt jedes Fleisch (wir empfehlen Ihnen unser Dry-Aged Fleisch) und holt ein Maximum an Geschmack heraus. Genauso gut gelingen Garnelen, Hummer, Muscheln oder Gemüse mit dem Beefer in Gourmetqualität. Beinahe täglich entwickelt die rasant wachsende und experimentierfreudige Beefer-Fangemeinde aus Sterne-, TV- und ambitionierten Hobby-Köchen spezielle Gerichte für das neuartige Hochtemperatur-Grillen.
Dry-Aged
Das passende Fleisch erhalten Sie aus unserer Fachmetzgerei. Für den Beefergenuss empfehlen wir Ihnen unser Dry-Aged Fleisch wie T-Bone Steak oder Ribeye-Steak aus unserem eigenen Reifeschrank. Für den Beefergenuss empfehlen sich aber auch alle anderen Sorten wie Schwein, Geflügel oder Rind.
Grillen: Ein Erlebnis!
Wir bieten Ihnen für einen anderen Grillgenuss unsere Beefer zum Ausleihen an.
Für wenig Geld erhalten Sie optimalen Beefergenuss. Folgende Preise erheben wir für unseren Beeferverleih – von den Beefer sind drei Stück für Sie zum Ausleihen bereit: Beeferleih für einen Tag von 16 Uhr bis 12 Uhr am Folgetag mit Reinigung durch Sie für nur 12 EUR pro Tag.
Beeferverleih für einen Tag von 16 Uhr bis 12 Uhr am Folgetag mit Reinigung durch uns für nur 20 EUR pro Tag. Für den Beeferverleih verlangen wir eine Kaution von 50 EUR, diese erhalten Sie bei der Rückgabe des Beefers zurück.
Ab einen Metzgerei-Einkauf über 100 EUR erhalten Sie 25% Nachlass auf unseren Beeferverleih.
Informationen erhalten Sie an unseren Metzgerei-Bedientheken in Bad Waldsee, Wiggensbach und Oberessendorf oder Sie buchen per Mail einen Beefer bei uns.
Beefer kaufen
Wollen Sie den Beefer nicht nur mieten sondern kaufen erhalten Sie hier alle Informationen zum originalen Beefer-Kauf.