Das perfekte Steak bei Haidorf
Frisch, Freundlich…vor Ort
Auf dieser Seite erfahren Sie wie man das perfekte Steak zubereitet. Mit unseren 10 Tipps wollen wir das Ihr edles Fleisch aus unser Qualitäts-Fachmetzgerei gelingt.
…innen noch roh, zart und saftig. Bratzeit 1-2 Minuten pro Seite. Danach ca. 5 Minuten Ruhezeit in der indirekten Grillzone. Kerntemperatur: ca. 45 °C.
Test: Das Steak fühlt sich in der Mitte an wie die Oberlippe!
…zartrosa im Kern. Bratzeit 2-3 Minuten pro Seite.
Danach ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Kerntemperatur: ca. 55 – 65 °C.
Test: Das Steak fühlt sich in der Mitte an wie die Nasenspitze!
…durchgebraten.
Bratzeit 4 – 5 Minuten pro Seite.
Kerntemperatur: ca. 75 °C.
Test: Das Steak fühlt sich in der Mitte an wie die Stirn!
…und finde das absolute Highlight bei Fleischgenuß !
Mit einer Temparatur von 800° Oberhitze ist der Beefer ein Garant für die exakt bestimmte Garzeit. Auf der Fleischoberfläche entsteht die sogenannte Beefer-Karamelisierung, welche für aussergewöhnliche Aromen und ein neues Geschmackserlebnis sorgt.
Der tropfende Fleischsaft wird in einer Gastro-schale aufgefangen und kann zur Zubereitung von leckeren Soßen verwendet werden.
Die Krönung beim Grillen, der Beefer Gasgrill !
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