Italien bei Haidorf
Frisch, Freundlich…vor Ort
Die beste Voraussetzung für eine Schinken- oder Salamispezialität ist noch immer das Fleisch aus dem sie gemacht ist.
Deshalb haben wir uns für die Firma DI GENNARO entschieden, deren Metzger ihr Fleisch auch vorzugsweise von kleinen und mittleren Betrieben aus der jeweiligen Region in Italien erhalten. Von Hand werden noch die Salami umgarnt, von Hand werden noch die Prosciutti eingerieben und zum trocknen aufgehängt.
Ob Salami oder Schinken … bei uns genießen sie nicht nur italienische Spezialitäten, sondern lassen sich lange Traditionen auf der Zunge zergehen.
Unser Fleischsortiment ist TÜV und QL zertifiziert. Wir haben die große Auswahl: Regional, International oder Dry-Aged – bei uns bekommen Sie immer den besten Genuss. Mehr erfahren
Egal ob traditionell oder exklusiv – bei uns finden Sie die richtige Wurst. Regionale Wurst beziehen wir von….
Mehr erfahren
Wo finden Sie noch die traditionelle Käsetheke in Bedienung – in unseren Käsetheken finden Sie ausgesuchte regionale und internationale Spezialitäten…..Mehr erfahren
Fisch ist gesund – das wissen wir alle – viele Experten raten deshalb 2x in der Woche zum gesunden Fischkauf – am besten frisch
Mehr erfahren