HACCP bei Haidorf
unsere Kontrollen
steht für die Begriffe „ Hazard Analysis and Critical Control Points „ und ist ein Eigenkontrollsystem.
Die Verantwortung für die Sicherheit der in den Verkehr gebrachten Lebensmittel obliegt in erster Linie dem Unternehmen selbst, was zur Folge hat, dass betriebliche Hygiene-Eigenkontrollen essentiell sind.
Das bedeutet, der Betrieb selbst beachtet alle hygienerelevanten Aspekte und überwacht alle damit im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten eigenverantwortlich. Werden Mängel festgestellt, müssen entsprechende Korrekturmaßnahmen ergriffen und diese zudem dokumentiert werden.
Ziel eines HACCP Konzeptes sind:
Sie können als Verbraucher beim Shoppen auf TÜV SÜD-geprüfte Einkaufsqualität verlassen. „Die neutrale Bewertung hat gezeigt, dass wir in unseren Märkte…
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„ Geprüfte Qualität Bayern“ GQ steht für bayerische Herkunft und Herstellung, kurze Wege sowie mehr Sicherheit durch strenge staatliche Kontrollen.
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„ Nur wer den Sinn kennt, akzeptiert ein System „ , lautet ein wichtiger Grundsatz unseres Qualitätsmanagements.
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HACCP steht für die Begriffe „ Hazard Analysis and Critical Control Points „ und ist ein Eigenkontrollsystem.
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Zu jeder Zeit sind unsere Temperaturen von unseren Kühlmöbeln überwacht. Bei einem Temperaturabfall können wir so jederzeit reagieren. Des weiteren wird durch unser Personal die Temperaturen 2x täglich überprüft. So können Sie als Kunde sicher sein – immer die erforderlichen Temperaturen für Ihre gekauften Produkte zu erhalten.
Einwandfreie Hygiene und korrektes Verhalten am Arbeitsplatz sind zwei wichtige Voraussetzungen, um Produktqualität und Produktsicherheit zu gewährleisten.
Deshalb schulen wir jährlich unsere Mitarbeiter in Sachen
-Personalhygiene
-Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
-Reinigung und Desinfektion von Räumen und Ausstattung
-Reinigung der Eismaschine
-Hygienische Händereinigung und Hautschutz