Irischer Ochse
Rotes Fleisch von der Grünen Insel
Ein köstliches Stück Irland schmecken. So zeichnet sich die Charakteristik des irischen Ochsenfleischs aus. Bedingt durch das feuchte Klima, den milden Temperaturen, sowie dem fruchtbaren Boden und dem satten grünen Gras auf Irlands Weiden, erhält das Fleisch seine natürliche, feiner Struktur und den reichhaltig, intensiven Geschmack.
Irischer Ochse Filet
Irischer Ochse Roastbeef
Irischer Ochse Steakhüfte
USA Rind
Ein gutes Stück Amerika
Der sehr feine Marmorierungsgrad sowie der unverwechselbar saftige Geschmack sind das besondere der USA-Rinder. Sie weiden unter freiem Himmel draussen in der Prärie und werden mit Getreide zugefüttert. Neben dem sehr intensiven Aroma besticht dieses Rindfleisch durch eine einzigartige Zartheit.
USA Rind Entrecote/Ribeye
USA Rind Flank Steak
Simmentaler Dry Aged
Trockengereift und wunderbar saftig
Das Simmentaler Rind, beheimatet im Berner Oberland, zeichnet sich durch einen hohen Anteil wertvoller Fleischteile aus. In freier Natur weiden die Rinder im Alpenvorland und grasen auf saftigen, mit Kräuter bestückten Wiesen. Dadurch erhält das Fleisch ein würzig-kräftiges Aroma, welches durch eine spezielle Trockenreifung mit einer zusätzlichen Geschmacksnote verfeinert wird.
Jungbullen Entrecote/Ribeye
Jungbullen Roastbeef
Iberico Schwein
Spezialität aus dem Südwesten Spaniens
Die edlen schwarzen Schweine sind im Südwesten Spaniens zuhause. Wild und frei leben sie in weitläufigen Korkeichen- und Steineichenwäldern und ernähren sich von Eicheln, Gräsern und Kräutern. Durch die einzigartige Lebensweise in freier Natur und dem Aroma der Eichel, erhält das Fleisch eine besonders geschmackvolle würzige Note und weist eine stark marmorierte Textur auf.